- Para que el chocolate de taza te quede mas delicioso agrega unas 3 cucharadas de fécula de maíz, para que te quede espeso.
- Si no tienes dulce de leche y lo necesitas, anota esto: mete en una olla de presión una lata de leche condensada, sin la etiqueta, la lata debe quedar totalmente cubierta de agua, tapas la olla y dejas cocinar 45min. Y listo!
- Para que a las cremas, no seles haga costra, corta un pedazo de papel film, y colócalo justo encima de la crema.
- Para obtener un empanizado mas crujiente, al pan rayado o a la harina, agrégale hojuelas de maíz, te dará una increíble textura crujiente.
- Para que tus sobres de manzanilla saquen toda su esencia humedecelos un poco antes de ponerlos en el agua caliente.
- Si te molesta llorar con las cebollas, lo que tienes que hacer es meterlas al refrigerados durante unos minutas antes de cortarla.
PRONTO PUBLICAREMOS MAS TIPS TANTO DE COCINA COMO DE OTRAS COSAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario